콩과 보리 수프

콩과 보리 수프
콩과 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,마늘,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콩&보리 수프, 보리와 콩 수프,및 콩과 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 양파,마늘,커민을 기름에 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
고수를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 또는 리마 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수24
잡지