콩과 베이컨 피에스타 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 콩과 베이컨 피에스타 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,멕시코 치즈 블렌드,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩과 베이컨 피에스타 딥, 베이컨 목장 옥수수 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨 2 조각을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이가있는 8 인치 스퀘어(2 쿼트)전자 레인지 용 접시를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 볶은 콩,녹색 고추 및 부서진 베이컨을 섞습니다.
냉동 옥수수와 검은 콩을 냉동 콩 혼합물에 골고루 뿌립니다.
살사 위에 치즈를 뿌린다. 남은 베이컨 2 조각을 무너 뜨리십시오.
전자 레인지는 높은 10~15 분 또는 치즈가 거품이 많고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다.