콩과 버터 넛 스쿼시 피카딜로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 콩과 버터 넛 스쿼시 피카딜로는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,버터 넛 스쿼시,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 3 콩 버터 넛 스쿼시 칠리, 버터 넛 스쿼시와 흰 콩 수프,및 버터 넛 스쿼시와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중간 불로 가볍게 갈색으로 만들고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파,피망,마늘을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
닭고기 스톡을 붓고 스쿼시 큐브를 추가하십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓인 다음 열을 줄이고 끓입니다.
검은 눈 완두콩,마늘-치포 틀레 사랑과 옥수수를 추가합니다. 피카딜로가 두꺼워지고 맛이 함께 올 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
바질과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 여섯 그릇 사이에 분할,쌀과 살사와 함께 제공.
무거운 오븐용 중간 냄비에 기름을 붓고 마늘을 넣습니다. 호일로 냄비를 덮고 오븐에 넣고 마늘이 열매가 갈색으로 변하고 정말 부드러워 질 때까지(크림 치즈를 생각하십시오)약 45 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 남비를 제거하고 마늘 및 기름을 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
마늘과 지금 마늘 주입 오일을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 칩톨과 소스,고수,라임 제스트,소금과 퓌레를 추가합니다. 최대 2 주 동안 단단히 덮은 용기에 냉장고에 보관하거나 최대 한 달 동안 동결하십시오.