콩 유약 야채

콩 유약 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콩 유약 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당밀,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 유약 뿌리 채소,및 유약 된 겨울 야채 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
2 큰술을 추가합니다. 코트에 기름과 소용돌이 냄비. 복 쵸이 줄기와 당근을 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당근당근
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
붉은 고추를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
4
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
열 냄비를 반환하고 나머지 1 큰술을 추가합니다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
복 쵸이 잎과 버섯을 넣으십시오. 잎이 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 더 굽기 위해 한두 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
버섯버섯
7
남은 재료와 예약 된 야채를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지