콩,샬롯,생강,마늘,칠레를 곁들인 녹두 볶음

콩,샬롯,생강,마늘,칠레를 곁들인 녹두 볶음
콩,샬롯,생강,마늘,칠레로 볶은 녹두는 약 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 52 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 77 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생강,칠레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파삭 파삭 한 샬롯,칠레 및 박하를 가진 녹색 콩, 천천히 볶은 녹두,크레미니,샬롯을 곁들인 옥수수 밀가루 폴렌타,그리고 칠레와 민트를 곁들인 녹두와 브뤼셀 콩나물을 볶습니다..

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
파 장식을 준비:미세 각도로 파를 슬라이스하고 얼음과 물 큰 그릇에 드롭-이 파 스레드가 리본처럼 보이도록 잘 말려 만들 것입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
차가운 흐르는 물 아래에서 녹색 콩을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
4
뿌리 끝을 잘라 버리고 버리십시오. 중간 높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 데칩니다. 얼음 물 충격 후 소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
웍
7
땅콩 기름을 넣고 샬롯,마늘,생강,칠레를 넣습니다. 이 기름에 튀김과 향기 도착,약 30 초 있도록 주위에 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
감자 튀김감자 튀김
식용유식용유
8
녹색 콩을 추가하고 모든 것을 고르게 코팅하기 위해 몇 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
9
콩이 약간의 캐러멜을 얻을 수 있도록 몇 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
콩
10
간장을 추가하고 1 에 2 분을 위해 요리하십시요;콩은 아직도 좋고 파삭파삭해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
콩
11
큰 플래터로 옮기고 배수 된 파 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지