콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기
콩,마늘,마스 치즈와 겨자에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,덜 나트륨 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨, 구운 마늘과 마스카 포네 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 머스타드-마스카 포네 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
절인 닭고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
닭을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
팬에서 제거;따로. 껍질을 벗긴 마늘 정향 12 개와 껍질을 벗긴 샬롯 12 개를 팬에 넣습니다. 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 판 체타에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
팬에 식초를 추가;팬 유약을 제거하기 위해 자주 교반,5 분 요리.
닭고기 조각,가슴 쪽을 아래로 추가하십시오. 판 체타 혼합물,국물,백리향 1 큰술,토마토 페이스트,고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭 가슴살이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 나지만과 허벅지를 추가로 10 분 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거. 덮지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
매끄러운 때까지 털로 저어,마스카 포니를 추가합니다.
껍질을 벗기고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 파슬리,소금,후추 1/8 작은 술과 함께 던지십시오.
파스타와 아시아 고를 결합하고 부드럽게 던지십시오.
파스타 혼합물 위에 닭고기를 제공하고 마스 카르 폰 소스를 얹습니다.