콩,마늘,마스 치즈와 겨자에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,덜 나트륨 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨, 구운 마늘과 마스카 포네 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 머스타드-마스카 포네 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
1
절인 닭고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
닭을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 저열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
판 체타를 추가;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
6
팬에서 제거;따로. 껍질을 벗긴 마늘 정향 12 개와 껍질을 벗긴 샬롯 12 개를 팬에 넣습니다. 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 판 체타에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
잘게 썬 붉은 양파 2개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
팬에 식초를 추가;팬 유약을 제거하기 위해 자주 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
예약 마리 네이드를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
9
닭고기 조각,가슴 쪽을 아래로 추가하십시오. 판 체타 혼합물,국물,백리향 1 큰술,토마토 페이스트,고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭 가슴살이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
카넬로니 껍질
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 붉은 양파 2개
1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵
10
팬에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 나지만과 허벅지를 추가로 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
팬에서 닭을 제거. 덮지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
매끄러운 때까지 털로 저어,마스카 포니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
열에서 제거.
14
껍질을 벗기고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 파슬리,소금,후추 1/8 작은 술과 함께 던지십시오.