콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기

콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기
콩,마늘,마스 치즈와 겨자에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,덜 나트륨 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨, 구운 마늘과 마스카 포네 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 머스타드-마스카 포네 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
절인 닭고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
닭을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 저열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
판 체타를 추가;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
6
팬에서 제거;따로. 껍질을 벗긴 마늘 정향 12 개와 껍질을 벗긴 샬롯 12 개를 팬에 넣습니다. 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 판 체타에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
팬에 식초를 추가;팬 유약을 제거하기 위해 자주 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
예약 마리 네이드를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
9
닭고기 조각,가슴 쪽을 아래로 추가하십시오. 판 체타 혼합물,국물,백리향 1 큰술,토마토 페이스트,고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭 가슴살이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
10
팬에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 나지만과 허벅지를 추가로 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
팬에서 닭을 제거. 덮지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
매끄러운 때까지 털로 저어,마스카 포니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
열에서 제거.
14
껍질을 벗기고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 파슬리,소금,후추 1/8 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
파스타와 아시아 고를 결합하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
16
파스타 혼합물 위에 닭고기를 제공하고 마스 카르 폰 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
껍질 버트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
18
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어

성분

57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 컵 강판 아시아 고 치즈1/2 컵 강판 아시아 고 치즈2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭 가슴살 반쪽(약,피부닭 가슴살 반쪽(약,피부227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭고기 나지만(약,피부닭고기 나지만(약,피부227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭 허벅지(약,피부닭 허벅지(약,피부710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 요리 파파 델레(약 6 온스 생 쌀된 파스타)뜨거운 요리 파파 델레(약 6 온스 생 쌀된 파스타)1히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시디종 머스타드디종 머스타드454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린12껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗긴 버트 또는 작은 녹색 콩껍질을 벗긴 버트 또는 작은 녹색 콩57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마스카 포네 치즈 1/2 컵마스카 포네 치즈 1/2 컵57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩판 체타,1/4 인치 조각으로 자른다.판 체타,1/4 인치 조각으로 자른다.1히스 바 토피 조각금이 간 후추금이 간 후추0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼슬라이스 샬롯슬라이스 샬롯12샬롯,껍질을 벗 겨샬롯,껍질을 벗 겨1더블 스터프드 오레오포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
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