콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기

콩,마늘,마스카 르포 네 치즈와 함께 겨자에 닭고기
콩,마늘,마스 치즈와 겨자에 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,덜 나트륨 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨자 마스카 포네 마르 살라 소스를 곁들인 치킨, 구운 마늘과 마스카 포네 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 머스타드-마스카 포네 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
절인 닭고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
닭을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 저열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
판 체타를 추가;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
6
팬에서 제거;따로. 껍질을 벗긴 마늘 정향 12 개와 껍질을 벗긴 샬롯 12 개를 팬에 넣습니다. 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 판 체타에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에 식초를 추가;팬 유약을 제거하기 위해 자주 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
예약 마리 네이드를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
9
닭고기 조각,가슴 쪽을 아래로 추가하십시오. 판 체타 혼합물,국물,백리향 1 큰술,토마토 페이스트,고추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭 가슴살이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
팬에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 나지만과 허벅지를 추가로 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
팬에서 닭을 제거. 덮지 않은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
매끄러운 때까지 털로 저어,마스카 포니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
열에서 제거.
14
껍질을 벗기고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 파슬리,소금,후추 1/8 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
파스타와 아시아 고를 결합하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
16
파스타 혼합물 위에 닭고기를 제공하고 마스 카르 폰 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
껍질 버트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
18
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지