콩 그레고리력 소스를 곁들인 파파르델레
콩 그레고리력 소스와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 22 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 셀러리 줄기,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레, 볼로냐 소스를 곁들인 파파르델레,및 그레고리력 소스를 곁들인 수제 파파르델레.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리,파슬리 2 큰술,마늘,로즈마리,타임,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물,크림 및 예약 된 토마토 주스를 섞습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식힌 다음 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
소스를 추가하십시오;코팅 될 때까지 중간 열에 던지십시오.