콜캐논
콜캐넌은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,스플래시 식용유,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 차가운 소금 물 감자를 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
감자가 요리하는 동안 베이컨을 9~12 인치 오븐용 팬에 넣습니다. (플라스틱 손잡이가 없습니다!)
베이컨이 마른 경우 작은 기름 얼룩을 추가하십시오. 파삭 파삭 한 가장자리로 가볍게 갈색이 될 때까지 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 10 분 이내에 요리합니다. 따로 보관하십시오.
종이 타월로 팬을 닦아. 지나치게 철저 할 필요가 없습니다.
1/2 스틱 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 10 분 정도 요리합니다.
양파에 양배추를 추가,양파와 함께 철저 하 게 던져,그리고 커버. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 양파가 너무 많이 갈변하는 경우 열을 낮추면서 가끔 저어주세요. (약간의 갈변은 괜찮지 만 잘 수행 된 양파는 감자를 압도 할 것입니다.)
감자를 배출하고 냄비에 반환. 약 10 초 동안 고열로 냄비를 흔들어 건조시킵니다. 열을 끄십시오.
원하는대로—손으로-2 큰술 버터와 반반,그리고 매쉬를 추가합니다. 나는 몇 덩어리 나 자신을 선호—기억,이 나라 요리입니다. 그리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 후추를 더 넣으십시오!
양배추-양파 믹스를 감자에 버리고 철저히 섞습니다. 더 많거나 적은 균등하게 배포,팬에 베이컨을 반환합니다. 베이컨을 덮기 위해 퍼지면서 감자를 위에 올려 놓습니다. 너무 많이 부드럽게하지 마십시오.
남은 버터로 꼭대기에 점을 찍으십시오(모든 것이 필요하지 않을 수도 있습니다). 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 육계 아래에서 실행하십시오.