콜리 플라워로 구운 지티:지티 그라티나티
콜리 플라워와 함께 구운 지티:지티 그라티 나티는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게로 가서 지티,잣,페코 리노-로마노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 콜리 플라워 구운 지티, 호박과 지티:지티 알라 주카,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 추가 2 큰 술 소금.
콜리 플라워 작은 꽃을 끓는 물 속에 넣으십시오. 콜리 플라워가 포크에 약간 저항 할 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워 요리 물 1/4 컵을 작은 그릇에 붓습니다.
사프란을 추가하고 용해 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
고열로 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
마늘,작은 꽃,멸치를 넣고 2 분간 볶습니다.
콜리플라워 물 다시 종 기에 가져오고 지 티를 추가 합니다. 반쯤 끓일 때까지 요리하십시오.
지티를 크고 깊은 오븐용 캐서롤에 붓습니다. 콜리 플라워 혼합물과 치즈의 1/2 을 저어줍니다.
남은 치즈를 뿌린다. 빵 부스러기를 위에 무너 뜨리고 나머지 1 큰술의 올리브 오일을 뿌립니다.