콜리 플라워,말린 체리,케이 퍼 가리비
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,바다 가리비,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜리 플라워,케이 퍼,건포도와 그을린 가리비, 콜리 플라워 퓌레,파슬리,케이 퍼를 곁들인 가리비,및 케이 퍼와 베이 가리비 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콜리 플라워 작은 꽃을 약 6 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 넣고 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 던지십시오.
시금치를 큰 그릇 위에 체에 옮기고 잘 배수하십시오. 예비 냄비. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
시금치를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 던지십시오. 야채를 6 개의 접시로 나눕니다.
한편,중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 추가;중앙에 단지 불투명 때까지 시든,약 2 측면 당 분.
각 접시에 가리비 1 개를 놓습니다. 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯의 절반과 마지막 3 가지 성분을 첨가하십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 가리비 위에 숟가락과 봉사.
밝은 과일과 꿀 맛은이 세 가지 짠 맛과 잘 어울립니다. 이 경우,당신은 그것을 시도 할 수 있습니다.
1 인분 당:229 칼로리,19 그램 지방(8 그램 포화 지방),36 마그네슘 콜레스테롤,254 그램 나트륨,11 그램 탄수화물,3 그램 섬유,6 그램 단백질
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