콜라키
콜라 크키는 호르 드브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,꿀,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라키.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 나는 내 손을 사용하는 것을 좋아하지만 나무 숟가락을 사용할 수도 있습니다.
한 번에 밀가루 1 컵을 섞는다. 반죽이 뻣뻣하게 되는 때,카운터에 그것을 밖으로 돌고 더 이상 끈끈할 때까지 가루에서 반죽하십시오. 반죽을 5 분 동안 계속 반죽하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식품 가공기에 있는 정밀한 견실함에 호두를 분쇄하십시오. 계란과 꿀을 저어. 잘 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
각 사각형의 중앙에 작성의 작은 술을 놓습니다. 일부는 호두를 사용하고 나머지는 양귀비를 사용하십시오.
사각형을 위로 굴려 가장자리를 밀봉하십시오. 이들은 또한 삼각형으로 형성 될 수 있습니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원할 때 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.