콜라츠키는
콜라 츠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 활성 효모의 혼합물,단축,어떤 맛 과일 잼,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
실온 바로 위에 따뜻한 우유. 우유에 효모를 녹여 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
혼합물이 가루가 될 때까지 단축을 자르십시오. 달걀 노른자와 우유 혼합물을 저어주세요. 반죽을 함께 반죽 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
과자 장수의 설탕으로 깨끗하고 건조한 표면에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 몇 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 1/4 인치 두께로 조심스럽게 굴립니다.
각 원의 중앙에 잼 한 티스푼을 놓고 반죽을 접은 다음 포크로 가장자리를 밀봉합니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽는다. 밀폐 용기에 보관하지 마십시오 또는 그들은 기운이 될 것입니다.