콜라슈
콜라 슈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리는 콜라 슈를 잡았다!, 소시지 콜라슈,및 콜라 쉬 필링 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 1/3 컵과 설탕 1 티스푼을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 효모에 저어 5 분 동안 앉아 보자.
큰 혼합 그릇에 밀가루를 넣고 중앙에 잘합니다.
나머지 2/3 컵의 우유,남은 설탕,계란,버터,소금 및 효모 혼합물을 우물에 붓고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 반죽을 공에 넣고 기름칠 한 그릇에 넣습니다. 약 2 시간–크기가 두 배로 될 때까지 상승 따뜻한 자리에 커버와 장소.포시프카를 만드세요.
버터,설탕 및 밀가루를 그릇에 넣고 거친 식사와 비슷할 때까지 섞습니다.충전물을 만드십시오. 부드럽게 한 크림 치즈와 설탕을 함께 치십시오. 레몬 주스를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
구워. 버터와 밀가루 두 베이킹 시트(난 그냥 양피지를 사용). 공기를 제거하기 위해 반죽을 아래로 펀치. 반죽의 2 인치 공을 퍼 내고(광산은 더 컸다)가루로 만들어진 작업 표면에 떨어 뜨린다.
반죽의 각 국자를 공에 넣은 다음 디스크 또는 사각형으로 누르십시오. 각 디스크의 중앙에 손가락을 누르고 1~2 티스푼의 채우기로 들여 쓰기를 채 웁니다.
2 인치 간격으로 베이킹 시트에 디스크를 놓습니다.
시트에서 제거 하 고 멋진 하자. 에 대한 차종 15 에 20,당신이 롤을 얼마나 큰에 따라.