콜라 드와 무 라이타를 곁들인 팬 구이 연어
콜라 드와 무 라이타를 곁들인 팬 구이 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 374 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 뚱뚱한 그리스 요구르트,무,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콜라 드와 무 라이타를 곁들인 팬 구이 연어, 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어,및 무 라이타 비슷한 요리법.
지침
요구르트,레몬 주스,민트,카이엔을 작은 그릇에 섞는다.그릇;소금과 후추로 간을합니다. 테라 이타를 따로 두십시오.
마늘을 넣고 요리하고 저어주세요.끊임없이,단지 향기로운 때까지,약 1 분.
냄비에 콜라 드 그린을 넣고 열을 낮추고 덮고 요리하고 가끔씩 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 볶습니다.
그 사이에,큰 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 내열성 프라이팬. 소금과 후추로 계절 물고기;피부가 바삭해질 때까지 5-8 분 동안 피부를 옆으로 요리하십시오.
오븐으로 이동(생선을 돌리지 마십시오);중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
콜라드 그린에 무와 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 토스를 합친다. 채소,연어 및 예약 된 라이타를 접시 사이에 나눕니다.
1 인분 당:370 칼로리,18 그램 지방,3 그램 섬유