콘비프 앤 사우어크라우트 베이크

콘비프 앤 사우어크라우트 베이크
Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.34달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 506칼로리, 단백질 22g, 지방 34g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 델리 콘비프, 스위스 치즈, 천 섬 샐러드 드레싱이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 숟가락 점수가 33%로 좀 별로인 요리입니다. 유사한 조리법으로는 Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake, Creamy Corned Beef Bake 및 Corned Beef Cabbage Bake가 있습니다.

지침

1
기름칠된 1-1/2 -qt. 베이킹 접시, 소금에 절인 양배추의 절반 층, 콘드 비프 및 치즈. 레이어를 반복합니다. 치즈 위에 샐러드 드레싱을 티스푼만큼 떨어뜨립니다. 상단에 토마토 조각을 배열하십시오. 버터 2테이블스푼으로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 부스러기를 저어주세요. 캐서롤 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
잡지