콘비프 앤 사우어크라우트 베이크
Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.34달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 506칼로리, 단백질 22g, 지방 34g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 델리 콘비프, 스위스 치즈, 천 섬 샐러드 드레싱이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 숟가락 점수가 33%로 좀 별로인 요리입니다. 유사한 조리법으로는 Corned Beef 'n' Sauerkraut Bake, Creamy Corned Beef Bake 및 Corned Beef Cabbage Bake가 있습니다.
지침
기름칠된 1-1/2 -qt. 베이킹 접시, 소금에 절인 양배추의 절반 층, 콘드 비프 및 치즈. 레이어를 반복합니다. 치즈 위에 샐러드 드레싱을 티스푼만큼 떨어뜨립니다. 상단에 토마토 조각을 배열하십시오. 버터 2테이블스푼으로 점을 찍으세요.
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 부스러기를 저어주세요. 캐서롤 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.