콘 브레드,소시지 및 말린 과일 드레싱
레시피 콘 브레드,소시지,말린 과일 드레싱은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 콘 브레드,버터,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 말린 과일로 채우는 콘 브레드와 호박 할라, 콘 브레드와 소시지 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
소시지를 중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 무너 뜨립니다. 소시지가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 큰 그릇에 옮깁니다.
팬에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
팬에 양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
셀러리,콘 브레드,살구,크랜베리,계란,세이지,버터를 넣고 잘 섞어서 드레싱을 가볍게 적시기에 충분한 국물을 추가합니다.
얕은 2 1/2 에 3 쿼트 캐 서 롤 커버 드레싱 숟가락.
325 오븐에서 뜨거울 때까지 약 25 분(식힌 경우 50~60 분)굽습니다. 그런 다음 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~25 분 더 굽습니다.