코코아 펜촉 프랄린을 곁들인 다크 초콜릿 파이

코코아 펜촉 프랄린을 곁들인 다크 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코아 펜촉 프랄린이 들어간 다크 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,굵은 코셔 소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 펜촉과 베이컨 프랄린을 곁들인 다크 초콜릿 파이, 다크 초콜릿 핫 코코아,및 다크 초콜릿 코코아 펜촉 캐러멜.

지침

1
버터 9 인치 직경 유리 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 녹인 버터,설탕,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 약 18 분 동안 익 힙니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 코코아 펜촉과 다진 피캔을 저어주세요. 1 인치 간격으로 준비된 시트에 큰 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
코코아 펜촉코코아 펜촉
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 퍼지고 깊은 황금 갈색,대략 18 분일 때까지 구우십시오(혼합물은 과자 굽는 판에 1 개 조각으로 함께 흐를 것입니다).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거;시트에 완전히 냉각. 프랄린을 불규칙한 조각이나 파편으로 나눕니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유 2 컵을 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
달걀 노른자,흑설탕,바닐라 및 남은 우유 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 두껍게되고 끓을 때까지 중간 열에 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
냉각 된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 충전물이 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
파이를 쐐기로 자릅니다.
9
휘핑 크림과 프랄린 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프랄린은프랄린은
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지