코코아 펜촉 프랄린을 곁들인 다크 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코아 펜촉 프랄린이 들어간 다크 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,굵은 코셔 소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 펜촉과 베이컨 프랄린을 곁들인 다크 초콜릿 파이, 다크 초콜릿 핫 코코아,및 다크 초콜릿 코코아 펜촉 캐러멜.
지침
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 약 18 분 동안 익 힙니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 코코아 펜촉과 다진 피캔을 저어주세요. 1 인치 간격으로 준비된 시트에 큰 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
혼합물이 퍼지고 깊은 황금 갈색,대략 18 분일 때까지 구우십시오(혼합물은 과자 굽는 판에 1 개 조각으로 함께 흐를 것입니다).
오븐에서 제거;시트에 완전히 냉각. 프랄린을 불규칙한 조각이나 파편으로 나눕니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유 2 컵을 가져와;열에서 제거.
달걀 노른자,흑설탕,바닐라 및 남은 우유 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 냄비에 혼합물을 반환.
혼합물이 두껍게되고 끓을 때까지 중간 열에 끊임없이 휘젓습니다.
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
냉각 된 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다. 충전물이 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 가루 설탕을 치십시오.
휘핑 크림과 프랄린 조각과 함께 제공하십시오.