코코아 퍼프,바나나 크림 파이,코코아 퍼프,바나나 크림 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 추가 바나나,코코아 시리얼,추가 코코아 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나난 아이스크림 퍼프, 바나나 스플릿 크림 퍼프,및 바나나 스플릿 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 시리얼 2 1/2 컵을 넣습니다. 덮개;시리얼이 잘게 부순 때까지 처리하십시오. 가공업자가 달리는 상태에서,급식 관을 통해서 사발로 녹은 버터를 따르십시오;다만 결합될 때까지 가공하십시오. 가볍게 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
8 분을 구우십시오;냉각 선반,대략 20 분에 완전하게 냉각하십시오.
한편,중간 그릇에,털 2 분 건조 푸딩 믹스와 우유를 이겼다. 휘핑 토핑을 접습니다.
빵 껍질의 바닥에 바나나 조각을 균등하게 배열하십시오;푸딩 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 덮개;최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
토핑과 함께 제공하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.