코코넛과 초콜릿 아몬드 아이스크림
코코넛과 초콜릿 아몬드 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 코코아의 혼합물,우유,크림,크림,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 조이 초콜릿&코코넛 아이스크림, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 아몬드 휘핑 크림을 곁들인 코코넛 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 믹서로 치십시오. 크림 프라슈와 우유 1 컵을 치십시오. 우유와 옥수수 시럽 3 컵을 넣고 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
아이스크림에 아몬드를 저어;냉동고 안전 용기에 아이스크림을 긁어. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 약 3/4 컵 아이스크림을 9 개의 그릇에 넣고 코코넛을 아이스크림 위에 골고루 뿌립니다.