코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 야스)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 자스)시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스), 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론),및 아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
렌즈 콩,월계수 잎,소금 및 물. 뚜껑을 덮고 약 30-40 분 동안 또는 렌즈 콩이 익고 물 이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.베이 리프를 버리고 쌀을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크를 추가하고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 감소,냄비를 커버하고 약한 불로 끓인다하자 20 분.
신선한 고수로 장식하고 제공합니다.나는 상을 내 부엌에서 실험에서 바자 일라와 푸자에서 사라를 감사하고 싶습니다.크리 에이 티브 블로그는 블로그를 사랑합니다