코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 야스)

코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 야스)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 코코넛과 렌즈 콩을 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 렌테 자스)시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스), 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론),및 아로즈 콘 코코(쿠바 코코넛 쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 헹구고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2
중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
렌즈 콩,월계수 잎,소금 및 물. 뚜껑을 덮고 약 30-40 분 동안 또는 렌즈 콩이 익고 물 이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.베이 리프를 버리고 쌀을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
코코넛 밀크를 추가하고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 감소,냄비를 커버하고 약한 불로 끓인다하자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
신선한 고수로 장식하고 제공합니다.나는 상을 내 부엌에서 실험에서 바자 일라와 푸자에서 사라를 감사하고 싶습니다.크리 에이 티브 블로그는 블로그를 사랑합니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
8
하나의 사랑스러운 블로그
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지