코코넛 크림 파이
코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 521 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.05 입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 설탕,코코넛 밀크,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 설탕,물 3 큰술,레몬 주스를 섞습니다.
중간 고열로 가열하십시오. 설탕이 호박색으로 변하면 코코넛 밀크를 조심스럽게 천천히 휘젓습니다.
냉장고안에 사발 그리고 장소에게 소스를 냉각하기 위하여 또는 옮기기 위하여 얼음 목욕안에 두는 사발로 캐러멜을 따르십시요.
큰 그릇에 코코넛 밀크,우유,푸딩 믹스 1 컵을 함께 휘젓습니다.
파이 크러스트의 바닥을 코팅하기 위해 약 1/4 컵의 카라멜 소스를 충분히 붓습니다.
냉장 된 또 다른 큰 혼합 그릇에. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고,이상 치지 않도록주의하십시오.
파이 위에 휘핑 크림을 바르고 1 시간 동안 또는 완전히 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 파이가 설정되면 구운 코코넛을 뿌리고 남은 카라멜 소스를 뿌립니다.