코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,968 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크,및 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크.
지침
버터와 설탕을 치십시오:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
설탕을 추가하고 다시 가볍고 푹신한 때까지 이길,또 다른 3 분,중간에 측면을 긁어 심지어 혼합 보장하기 위해.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각각 30 초 동안 치십시오. 심지어 혼합을 보장하기 위해 각 계란 후 측면을 긁어해야합니다.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
코코넛 밀크와 바닐라 결합:잘 흔들린 코코넛 밀크 캔 1 컵과 바닐라 1 티스푼을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
버터 설탕 혼합물에 건조한 성분의 1/3 을 첨가하고 섞은 다음 코코넛 밀크 혼합물의 1/2 을 첨가하십시오.
습식 및 건식 혼합물과 번갈아 가며 건조한 것으로 끝납니다. 다만 성분이 통합되는 때 한 번 섞는 중지하십시오;에 섞지 말라!
컵케익 라이너 종이를 머핀 통에 넣습니다. 전체 방법의 4 분의 3 에 절반에 대한 컵 케이크 논문에 반죽을 특종.
18-22 분 동안 350,000,000 에 구워,심지어 베이킹을 보장하기 위해 처음 15 분 후 팬을 회전.
컵케이크가 행해졌는지 보기 위하여 이쑤시개에 체크. 이쑤시개가 깨끗한 컵 케이크에서 나오는 경우,그들은 준비가 된 것입니다.
컵 케이크를 팬에 1~2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
크림 치즈와 버터를 치십시오:크림 치즈를 1 분 동안 치십시오. 그런 다음 버터를 넣고 추가로 3 분을 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
가루 설탕 추가:가루 설탕을 천천히 넣고 원하는 단맛에 도달 할 때까지 설탕을 더 넣으면서 맛보십시오.
코코넛을 넣고 컵 케이크에 뿌립니다:코코넛을 접습니다.
봉사 위에 여분의 났습니다 코코넛의 비트에 뿌린다.
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