코코넛 컵케이크
코코넛 컵케이크는 18인분인 미국식 레시피입니다 . 1인분당 1달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분당 676칼로리 , 단백질 7g , 지방 34g이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 60명이 맛있다고 했습니다. 베이킹 소다, 버터밀크, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 5분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 0%인 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 더블 코코넛 컵케이크 , 잔디 깎는 기계 코코넛 컵케이크 , 바닐라 코코넛 스노우볼 컵케이크 도 좋아했습니다.
지침
패들 부착물이 달린 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 고속으로 크림 형태로 만들고 약 5분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞는다. 믹서를 저속으로 돌리면서 계란을 하나씩 넣고, 매번 넣을 때마다 그릇을 긁어낸다.
별도의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 체로 걸러 섞는다. 3부분으로 나누어 건조 재료와 버터밀크를 번갈아가며 반죽에 넣고, 건조 재료로 시작하고 마친다.
완전히 합쳐질 때까지 섞는다. 코코넛 7온스를 접어 넣는다.
머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요. 각 라이너를 반죽으로 위까지 채우세요.
윗부분이 갈색이 되고 이쑤시개를 빼도 깨끗할 때까지 25~35분 동안 굽습니다. 팬에 담아 15분 동안 식힙니다.
그 사이에 프로스팅을 만듭니다. 패들 부착물이 달린 전기 믹서의 그릇에 저속으로 크림치즈, 버터, 바닐라 및 아몬드 추출물을 함께 크림화합니다.
컵케이크에 프로스팅을 하고 남은 코코넛을 뿌립니다.