코코넛 치킨 핑거
코코넛 치킨 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 코코넛,후추,대형의 혼합물계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 치킨 핑거, 코코넛 치킨 핑거,및 바삭한 코코넛 치킨 핑거.
지침
망고 처트니,스위트 칠리 소스,식초를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
카레 가루,소금 및 후추를 섞고 닭의 모든면을 혼합물로 아낌없이 뿌립니다.3 작은 그릇을 얻을 하나에 밀가루,다른 계란,그리고 세 번째 코코넛을 추가합니다.
균일 한 색이 될 때까지 계란을 휘젓습니다. 얇은 균일 한 밀가루 층에 닭고기를 코팅하십시오.계란에 닭고기를 담그고 완전히 코팅하십시오. 났습니다 코코넛에 닭을 삭제하고 코코넛으로 균일하게 코트 주위에 닭을 던져. 나머지 치킨 텐더와 함께 반복하십시오.
무거운 바닥 냄비에 1.5 인치(4 센티미터)의 식물성 기름을 넣고 화씨 340 도까지 가열합니다. 종이 타월 안감 와이어 랙을 준비하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 뒤집어서 일괄 적으로 닭고기를 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 선반에 드레인 소스와 함께 제공.