코코넛 유약 고구마
코코넛 유약 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 라임 주스,코코넛 밀크,할라프,칠레 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 유약 고구마를 곁들인 코코넛 판코 새우, 간장 유약 고구마,및 간장 유약 고구마 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 말린 다음 알루미늄 호일 시트에 개별적으로 포장하십시오.
중간 열에 대한 과녁의 불을 준비하십시오(아래 참조). 석탄이 준비되면,숯의 가장자리에 휴식 숯 화격자에 직접 고구마를 배치. 뚜껑을 닫고 감자가 부드러워 질 때까지 45~55 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 적당량을 확인하려면 한 쌍의 집게로 감자를 짠다.
그릴에서 감자를 제거 하 고 그들을 풀어 전에 약 15 분 동안 냉각 하자. 칼을 가진 피부를 째고 피부를 벗기고 버리십시오.
인치 큐브에 살을 잘라. 유약을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
직접 중간 열 코코넛 유약 고구마 위에 12 인치 주철 프라이팬을 놓습니다(스토브 탑에서이 단계를 수행 할 수도 있습니다).
프라이팬에 유약 재료를 결합하고 때때로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
때때로 저어 주면서 볼륨의 절반이 남아있을 때까지 5~8 분 동안 혼합물을 줄이십시오. 유약은 약간 두꺼울 것입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 고구마 큐브를 추가,부드럽게 유약 코트에 교반,그들을 매시하지 않도록주의.
작은 프라이팬에 고열로 약 2 분 동안 코코넛을 토스트하고 갈색으로 만듭니다.
감자를 서빙 그릇에 넣고 구운 코코넛을 맨 위에 뿌립니다.