코코넛 아몬드 토피 보울
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $2.03 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 아몬드 토피 그릇은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 530 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,옥수수 시럽,셔벗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 한 그릇 수제 초콜릿 청크와 토피 칩 브라우니, 아몬드 토피,및 아몬드 토피 비슷한 요리법.
지침
버터 2 베이킹 시트,각 12 15 인치,또는 1 베이킹 시트와 14 인치 피자 팬. 또한 약 4 인치 깊이와 7 인치 너비의 그릇 외부에 버터를 바릅니다. 큰 주스 수 또는 다른 꾸준한 개체 이상 반전 그릇 5 높이 인치. 부드럽게 그릇 위에 양피지(또는 무거운 호일)를 요리하는 18 인치 사각형을 누릅니다. 길고 가느 다란 금속 주걱에 버터를 바르십시오.
코코넛과 아몬드를 다른 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다.
노릇해질 때까지 350 오븐에서 5~7 분간 굽습니다.
코코넛과 아몬드를 그릇에 붓고 바닐라를 넣고 섞습니다.
1 1/2~2 쿼트 팬에 고열로 1/4 컵의 물,설탕,옥수수 시럽 및 6 큰술 버터를 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 온도계에서 300 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 코코넛 혼합물을 빠르게 저어줍니다.
빠르게 작업하면서 토피의 약 3/4 을 그릇에 붓고 베이킹 시트 1 개 또는 피자 팬에 붓습니다.
남은 토피를 다른 시트에 붓습니다. 빠르게 상당히 얇은 두 팬에 토피를 확산.
토피의 큰 조각이 만질 수있을만큼 시원할 때 손으로 11~12 인치 너비의 둥근 모양으로 당깁니다(몇 개의 작은 구멍은 문제가되지 않습니다).
회사 시작 하지만 여전히 유연,1~3 분 때까지 멋진 라운드 하자. 푸는 라운드에서 버터 주걱을 밀어,다음 양피지 드리 워진 그릇 위에 손과 중앙 라운드 리프트. 토피를 그릇에 부드럽게 눌러 꼬집어 플루트가있는 그릇을 만듭니다.
토피를 단단해질 때까지 5~10 분 동안 식히십시오.
부드럽게 금형에서 토피 그릇과 종이를 들어 올려;종이를 제거합니다. 작은 토피 조각 아래에 주걱을 밀어 넣고 토핑을 위해 큰 덩어리로 나눕니다.
냉동 국자와 그릇을 채우고 그들에 토핑을 밀어 넣습니다.
카라멜 소스를 뿌립니다. 그릇을 깨고 그 내용을 제공하십시오.