코코넛 레이어 케이크

코코넛 레이어 케이크
이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,과자 장수 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
철저하게 기름을 바르고 8 인치 사각 금속 팬을 가루로 만드십시오.계란을 부수고 백인에서 노른자위를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
금속 혼합 그릇에 흰자를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 손으로 개최 전기 믹서로 이길. 세트 aside.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라에 비트,다음의 크림에 이길 coconut.In 별도의 그릇,밀가루,베이킹 파우더와 소금을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
가루가 통합될 까지 다만 손으로 약동하는 반죽에 가루 혼합물 및 우유를 번갈아 추가하십시요. 코코넛을 저어.구타 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
팬에 반죽을 붓고 약에 대한 센터 랙에 구워 40 분 또는 만졌을 때 다시 설정 및 스프링이 나타날 때까지.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크림 치즈 랙 및 서리에 완전히 냉각 할 수 있습니다 Icing.To 착빙을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치고 따로 보관하십시오. 믹싱 볼에 크림 치즈와 버터를 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라를 치고 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
케이크 위에 뿌리고 구운 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수1
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