코코넛 레이어 케이크
이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,과자 장수 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
철저하게 기름을 바르고 8 인치 사각 금속 팬을 가루로 만드십시오.계란을 부수고 백인에서 노른자위를 분리하십시오.
금속 혼합 그릇에 흰자를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 손으로 개최 전기 믹서로 이길. 세트 aside.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라에 비트,다음의 크림에 이길 coconut.In 별도의 그릇,밀가루,베이킹 파우더와 소금을 함께 저어.
가루가 통합될 까지 다만 손으로 약동하는 반죽에 가루 혼합물 및 우유를 번갈아 추가하십시요. 코코넛을 저어.구타 달걀 흰자위를 접습니다.
팬에 반죽을 붓고 약에 대한 센터 랙에 구워 40 분 또는 만졌을 때 다시 설정 및 스프링이 나타날 때까지.
크림 치즈 랙 및 서리에 완전히 냉각 할 수 있습니다 Icing.To 착빙을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치고 따로 보관하십시오. 믹싱 볼에 크림 치즈와 버터를 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라를 치고 휘핑 크림을 접습니다.