코코넛 도넛

코코넛 도넛
코코넛 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,베이킹 파우더,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 코코넛 가나슈를 곁들인 구운 에스프레소 글레이즈 코코넛 도넛, 코코넛 유약으로 구운 코코넛 도넛,및 코코넛 도넛.

지침

1
도넛 만들기
2
중간 크기의 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 극상 현미 가루,아몬드 가루,감자 전분,코코넛 가루,타피오카 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 가루코코넛 가루
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조에 젖은 재료를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 휘젓. 당신의 손으로 그것을 몇 번 반죽하십시오. 그것은 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
극상 현미 가루의 관대 한 양의 작업 표면을 먼지. 당신의 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽의 위에 가루의 다른 조금을 청소하십시오. 반죽을 조금 아래로 두 드리십시오. 반죽이 앉는 때,그것은 조금 더 조밀 한 얻는 것을 시작하고 사용하기 쉬울 것이다. 너무 부드러운 느낌이 들면 반죽을 15 분 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 3/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
2 인치 쿠키 커터 또는 도넛 커터에 추가 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
원을 잘라 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 배치. 쿠키 커터를 사용 하는 경우 디스크의 중심에서 1/2 인치 구멍을 잘라. 스크랩을 한 번 다시 굴려 더 많은 도넛을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
8
냉장고에서 도넛을 15 분 동안 식히십시오. 한편 얕은 주철 팬에 2 인치의 식물성 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열 기름까지 읽 171°(170°C)사탕에 온도계 또는 인스턴트 읽기 온도계입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
주의깊게 배치안에 기름에 도넛을 추가하십시요;팬을 혼잡하게 하지 말라. 도넛은 가라 앉고 거의 끝날 때 상승 할 것입니다. 도넛을 한 번 돌려 황금빛 갈색으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 도넛 구멍으로 튀김 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
그들을 약간 식히십시오.
13
유약을 확인 하 고 도넛을 완료
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
중간 그릇에 모든 유약 재료를 함께 휘젓습니다. 유약에 도넛을 찍어 고 났습니다 코코넛으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
작은 접시와 달콤한 간식에서:우리 가족의 글루텐 프리 요리 여행 아란 고요가. 텍스트 및 사진 저작권 2012 아란 고요아가에 의해. 리틀 출판,브라운과 회사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
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