코코넛 도넛
코코넛 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,베이킹 파우더,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 코코넛 가나슈를 곁들인 구운 에스프레소 글레이즈 코코넛 도넛, 코코넛 유약으로 구운 코코넛 도넛,및 코코넛 도넛.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 극상 현미 가루,아몬드 가루,감자 전분,코코넛 가루,타피오카 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 휘젓. 당신의 손으로 그것을 몇 번 반죽하십시오. 그것은 부드러운 될 것입니다.
극상 현미 가루의 관대 한 양의 작업 표면을 먼지. 당신의 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽의 위에 가루의 다른 조금을 청소하십시오. 반죽을 조금 아래로 두 드리십시오. 반죽이 앉는 때,그것은 조금 더 조밀 한 얻는 것을 시작하고 사용하기 쉬울 것이다. 너무 부드러운 느낌이 들면 반죽을 15 분 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
2 인치 쿠키 커터 또는 도넛 커터에 추가 밀가루를 뿌립니다.
원을 잘라 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 배치. 쿠키 커터를 사용 하는 경우 디스크의 중심에서 1/2 인치 구멍을 잘라. 스크랩을 한 번 다시 굴려 더 많은 도넛을 만들 수 있습니다.
냉장고에서 도넛을 15 분 동안 식히십시오. 한편 얕은 주철 팬에 2 인치의 식물성 기름을 채 웁니다.
열 기름까지 읽 171°(170°C)사탕에 온도계 또는 인스턴트 읽기 온도계입니다.
주의깊게 배치안에 기름에 도넛을 추가하십시요;팬을 혼잡하게 하지 말라. 도넛은 가라 앉고 거의 끝날 때 상승 할 것입니다. 도넛을 한 번 돌려 황금빛 갈색으로 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 도넛 구멍으로 튀김 과정을 반복하십시오.
중간 그릇에 모든 유약 재료를 함께 휘젓습니다. 유약에 도넛을 찍어 고 났습니다 코코넛으로 커버.
작은 접시와 달콤한 간식에서:우리 가족의 글루텐 프리 요리 여행 아란 고요가. 텍스트 및 사진 저작권 2012 아란 고요아가에 의해. 리틀 출판,브라운과 회사.