코치 빅의 토마토 수프 크림
토마토 수프의 코치 빅의 크림은 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 토마토,반반,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코치의 파이 크림, 더 건강한 트레스 레치 케이크와 코치 가방 선물,및 토마토 수프의 최고의 크림 비슷한 요리법.
지침
반반,닭고기 육수,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 우스터 셔 소스를 중간 불로 냄비에 함께 저어줍니다. 혼합물을 저어 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.
매끄러운 때까지 침지 블렌더로 혼합물을 혼합하십시오. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.