코요테 케사 디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 코요테 케사 딜란 을 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 855 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,땅 커민,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코요테 마가리타, 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야),및 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야) 비슷한 요리법.
지침
린스와 팻 닭 가슴살을 건조,여분의 지방을 잘라,와 문질러 1 흑화 향신료의 스푼.
높은 열에 무 쇠 프라이팬에 기름을 열,닭고기를 추가 하 고 갈색까지 요리 하 고 통해,각 측에 약 6 분 요리.
절단 보드에 제거,약간 냉각 및 슬라이스. 따뜻한 유지 커버.
통해 가열 될 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 콩을 가열하고 따뜻하게 유지. 나머지 재료를 준비 하 고 조립에 대 한 그들을 준비.
철판 또는 주철 팬을 높이 가열하고 파삭 파삭 할 때까지 양쪽에있는 토르티야를 토스트하십시오(접으려고하면 균열이 생깁니다).
쿠키 시트에 옥수수 1 개를 놓고 콩의 절반,치즈의 1/3,검게 한 닭고기의 1/2,파 1 큰술과 함께 골고루 펴고 두 번째 옥수수로 덮습니다. 이 레이어링 순서를 나머지 재료와 함께 반복하십시오. 세 번째 옥수수로 마무리하고 남은 치즈,고수 및 깍둑 썰기 한 토마토로 장식합니다.
4 개의 쐐기로 저미는 칼을 가진 오븐 그리고 부분에서 제거하십시오.
검은 콩 살사와 치포 틀레 목장 드레싱 봉사.
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
부드럽게 큰 용기에 모든 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
매끄러운 때까지 믹서 기에 모든 재료를 처리 합니다.
드레싱을 서빙 그릇에 붓고 서빙하기 전에 30 분 동안 덮고 냉장 보관합니다.