코시도

코시도
코시도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 686 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,당근,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코시도 데 파티카스, 코시도 스타일 닐라가,및 비비의 코시도 데 가르반조 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일로 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
쵸 릿 죠를 추가하고 2~3 분 렌더링합니다. 쵸 릿 죠,양배추를 추가 하 고 그것을 아래로 요리를 시작 합니다. 양배추가 시들는 동안,정상 3 에 4 인치의 파를 정돈하고 뿌리 끝은 그 후에 그(것)들을 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다. 그릿을 해제 물 큰 그릇에 담가. 부추의 반복은 특히 모래입니다. 작업 영역을 닦아냅니다. 주방 수건에 부추를 건조 및 일부 강판 당근 양배추에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추,베이 리프로 간을하고 야채를 3~4 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
병아리 완두콩과 닭고기 스톡을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비를 폭로 하 고 조금 다시 열을 설정 하지만 낮은 종 기에 계속. 닭고기를 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
그릇에 갈은 고기를 넣고 빵 부스러기 또는 부서진 빵을 얹습니다. 파프리카,계피,약간의 육두구,소금 및 후추로 빵을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
쌀 종이쌀 종이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
그릇에 파슬리 한 줌과 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
믹스 및 양식 1 인치 미트볼,작업 할 때 수프에 추가. 고기를 5 분간 씻고 끓인 다음 계란 파스타를 넣고 5 분 더 끓입니다. 수프를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
8
수프가 요리하는 동안 남은 파슬리와 레몬 향,다진 마늘을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
9
씨를 뿌리고 다진 토마토를 작은 그릇에 넣고 레몬-마늘-파슬리 혼합물과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
얕은 그릇에 코시도를 제공하고 토마토 토핑 한 스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수32
잡지