코미스키 브레드 스테이크 샌드위치
코미스키 빵가루 스테이크 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.37입니다. 1회 제공량에는 1214칼로리, 단백질 68g, 지방 60g이 들어있습니다. 발렌타인 데이를 위한 값비싼 메인 코스로 잘 어울립니다. 매장에 가서 오늘 만들 아몬드, 등심, 코셔 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 빵가루를 입힌 굴 샌드위치, 스페셜 컨트리 빵가루를 입힌 치킨 샌드위치, 스테이크 소스를 곁들인 바비 플레이의 구운 스테이크 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
스테이크: 오븐을 화씨 200도까지 예열하세요. 큰 주철 프라이팬에 1 1/2인치의 기름을 채우고 중간 정도 높은 불로 가열하세요.
스테이크 스트립에 소금과 후추를 뿌립니다. 얕은 그릇에 밀가루를 넣으세요. 다른 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 다른 얕은 그릇에 빵가루를 넣습니다. 스테이크의 양면에 밀가루, 달걀, 빵가루 순으로 가볍게 바르세요.
한 번에 많은 양이 들어갈 수 있도록 스테이크를 팬에 굽습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 굽습니다.
스테이크를 기름에서 꺼내어 철망이나 종이 타월을 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 튀긴 스테이크에 소금으로 간을 하고 필요한 경우 나머지를 요리하는 동안 오븐에 따뜻하게 두세요.
아몬드, 파마산 치즈, 오일, 파프리카, 피망, 마늘, 샬롯을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 약 15초간 섞습니다. 양념을 한 다음 작은 냄비에 넣고 5분 동안 끓여서 생마늘을 제거하고 풍미를 강화합니다. 따로.
샌드위치 만들기: 빵 아래쪽 절반에 고르곤졸라 치즈를 살짝 발라주세요.
뜨거운 빵가루를 입힌 스테이크를 치즈 위에 올리고 구운 고추 소스를 얹은 다음 지아르디니에라를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
반으로 자르고 질식을 위해 여분의 고추 소스를 곁들여 드세요.
유리 그릇이나 반응하지 않는 그릇에 물 2컵과 소금을 섞습니다.
당근, 콜리플라워, 세라노, 마늘, 셀러리, 피망을 소금물에 넣고 잘 섞습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
2일차에는 야채를 물기를 빼고 헹구세요. 깨끗한 그릇에 오일과 오레가노, 후추를 섞습니다.
야채를 넣고 섞으세요. 밤새 재워두세요. Giardiniera는 시간이 지날수록 좋아질 것입니다. 최대 2일 동안 그릇에 담은 후 밀폐용 유리병에 넣고 냉장고에 최소 2~3주 동안 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)이 제가 스테이크로 가장 선호하는 메뉴입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Bodegas Naveran Dama Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산미는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.