코니의 새콤 달콤한 크리스마스 미트볼
코니의 새콤 달콤한 크리스마스 미트볼은 유제품 무료 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 갈은 후추,옥수수 전분,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 후추와 올리브 크리스마스 파티 딥,및 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란과 물 그릇에 이길;계란에 쇠고기,빵 부스러기,소금,후추를 추가하고 잘 섞는다. 갈은 쇠고기 혼합물을 한 입 크기의 미트볼에 넣고 미트볼을 큰 베이킹 접시에 넣습니다.
미트볼이 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 케첩,쇠고기 부용 및 식초를 섞습니다.
갈색 설탕과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 갈색 설탕 혼합물을 케첩 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져오고 열을 낮게 줄이고 소스가 두꺼워지고 버블 링되고 흑설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
미트볼을 소스에 넣고 코팅 될 때까지 저어주고 제공합니다.