코나 마카다미아-카라멜 토르테
코나 마카다미아-카라멜 토르테는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 390 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,구운,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 브라운 버터 체리 토르테,및 카라멜 코코넛 마카다미아 너트 파이.
지침
장식을 위해 3 개 또는 4 개의 전체 견과류를 예약하십시오. 여분의 소금을 제거하기 위해 수건에 남아있는 마카다미아를 문질러;수건에서 너트를 들어 올려 따로 설정.
손가락이나 푸드 프로세서로 밀가루,1/2 컵 설탕,버터를 섞어 미세한 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
계란을 추가하고 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크 나 소용돌이와 혼합;공에 두드려.
이동식 테두리가있는 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 너비의 둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 생과자의 2/3 을 누릅니다. 커버와 진정.
왁스 칠 종이 2 장 사이에 남은 페이스트리를 9 인치 너비의 라운드로 굴립니다. 칠 플랫.
한편 남은 설탕 2 컵을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 설정하고 설탕이 녹고 옅은 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
크림을 붓고(혼합물이 거품을 일으킴)열을 제거하십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 견과류를 저어주세요(장식용으로 예약 된 것 제외).
너트 혼합물을 10 분에서 20 분 정도 식힌 다음 과자 껍질에 붓습니다.
생과자에서 왁스 칠 종이 1 장을 껍질을 벗기고 생과자를 너트로 채워진 토르테에 뒤집습니다. 남은 종이를 벗겨냅니다. 팬 테두리와 플러시 때까지 상단 과자의 가장자리를 접어. 밀가루에 담근 포크의 타인으로 생과자 테두리를 눌러 밀봉하십시오.
구타 달걀 흰자위로 토르테 윗부분을 가볍게 닦으십시오.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에서 굽습니다.
선반에 팬에서 차가운 10 에 20 분. 생과자와 팬 림 사이에 얇은 칼을 실행하십시오.