코나 마카다미아-카라멜 토르테

코나 마카다미아-카라멜 토르테
코나 마카다미아-카라멜 토르테는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 390 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,구운,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 브라운 버터 체리 토르테,및 카라멜 코코넛 마카다미아 너트 파이.

지침

1
장식을 위해 3 개 또는 4 개의 전체 견과류를 예약하십시오. 여분의 소금을 제거하기 위해 수건에 남아있는 마카다미아를 문질러;수건에서 너트를 들어 올려 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
손가락이나 푸드 프로세서로 밀가루,1/2 컵 설탕,버터를 섞어 미세한 부스러기가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
계란을 추가하고 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크 나 소용돌이와 혼합;공에 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
4
이동식 테두리가있는 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 너비의 둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 생과자의 2/3 을 누릅니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
왁스 칠 종이 2 장 사이에 남은 페이스트리를 9 인치 너비의 라운드로 굴립니다. 칠 플랫.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
한편 남은 설탕 2 컵을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 설정하고 설탕이 녹고 옅은 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림을 붓고(혼합물이 거품을 일으킴)열을 제거하십시오. 소스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 견과류를 저어주세요(장식용으로 예약 된 것 제외).
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
너트 혼합물을 10 분에서 20 분 정도 식힌 다음 과자 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
9
생과자에서 왁스 칠 종이 1 장을 껍질을 벗기고 생과자를 너트로 채워진 토르테에 뒤집습니다. 남은 종이를 벗겨냅니다. 팬 테두리와 플러시 때까지 상단 과자의 가장자리를 접어. 밀가루에 담근 포크의 타인으로 생과자 테두리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
구타 달걀 흰자위로 토르테 윗부분을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
11
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
선반에 팬에서 차가운 10 에 20 분. 생과자와 팬 림 사이에 얇은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
림을 제거하고 토르테를 식히십시오.
14
예약 된 마카다미아 너트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
15
얇은 웨지로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지