켈러의 프라이팬 로스트 치킨과 뿌리 채소

켈러의 프라이팬 로스트 치킨과 뿌리 채소
뿌리 채소를 곁들인 켈러의 프라이팬 로스트 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1123 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 1948 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 닭고기,루타 바 가스,붉은 껍질을 벗긴 새 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 최고의 로스트 치킨과 뿌리 채소, 빠른 로스트 치킨&뿌리 채소,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨.

지침

1
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
닭의 위시 본 잘라 내기:껍질 벗기기 칼을 사용하여 닭의 목/유방 부위에서 위시 본을자를 수 있습니다. 당신은 아마 그것을 위해 주위를 느끼기 위해 손가락을 사용해야 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
이것은 조금 까다 롭습니다,하지만 당신은 먼저 위시 본을 제거 할 수있는 경우,이 요리 후 개척 할 닭 쉽게 만들 것입니다. (미래 새기기의 이 용이함은 뼈를 밖으로 가지고 가는 유일한 이유 이다,그래서 당신이 원하는 경우에 당신은 그것을 안으로 남겨둘 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
캐비티 시즌:소금과 후추로 닭고기 캐비티를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마늘 정향 3 개와 백리향 가지 5 개를 캐비티에 넣고 손을 사용하여 캐비티 주변의 백리향과 마늘을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
트러스 치킨: 
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
면 부엌 끈의 3 피트 섹션을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
그것은 가슴 위로,그리고 당신을 향해 가리키는 다리 있도록 닭을 놓습니다. 닭 아래에 날개 끝을 넣으십시오. 끈을 당기는 새의 목 끝의 밑에 끈을,유방 높은 쪽으로 쿵쾅거리는 당신으로 유방에 끝난다 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
그런 다음 유방 아래(구멍 위 및 다리 사이)끈을 교차시킵니다. 가장 가까운 다리 끝 주위에 각 끝을 감싸고 다리가 함께 오도록 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
야채,양파,마늘,남은 백리향 장식을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 잘 코팅 될 때까지 손으로 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
소금과 후추로 잘 기름과 시즌 닭을 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
4
무쇠 팬안에 야채의 침대에 닭을 두십시요:너는 무쇠 팬이 있지 않으면 큰 무쇠 팬안에 근채류의 침대를 창조하십시요(또는 일정한 굽기 팬을 이용하십시요.)내 아버지는이 단계에서 감자를 생략하고 닭 주위에 그들을 배열 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
야채의 침대에 닭을 놓습니다. 버터로 닭 가슴살 상단을 가볍게 치십시오. (우리는 상단에 백리향의 몇 가지 여분의 가지를 추가 참고,아빠가 야채에 추가하는 것을 잊었 아마 때문에! 그러나 그것은 여전히 효과가있었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1
다음 열을 감소 400 에프 추가에 대한 로스트 45 분,또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 등록 될 때까지 165 에프 고기 온도계와 주스 분명 실행.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
커버 및 절단 보드에 휴식을 보자: 
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
절단 보드에 닭을 전송,알루미늄 호 일 커버 하 고 봉사 조각 하기 전에 20 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
커팅 보드커팅 보드
4
닭고기가 쉬고있는 동안 지금 꺼져있는 오븐에 보관하여 야채를 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 봉사 하기 전에 요리 주스와 야채를 코트에 저 어
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
서빙 조각으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
위에 배열된 닭 조각을 가진 서빙 큰접시에 야채를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수58
잡지