켄터키 핫 브라운
켄터키 핫 브라운은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이컨,매실 토마토,구운 칠면조 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 핫 브라운, 켄터키 핫 브라운,및 켄터키 핫 브라운.
지침
오븐 랙으로 육계를 열에서 6 인치 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 각면에 1~2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
가볍게 기름칠 한 육계 안전 개별 베이킹 접시 4 개에 빵 조각을 배열하십시오. 칠면조 조각으로 빵을 얹으십시오.
열 3~4 분 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 6 인치를 굽습니다. 토마토와 베이컨 최고 샌드위치.