켄터키 스타일 프라이드 그린 토마토
켄터키 스타일 튀긴 그린 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 66 그램,그리고 총 900 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨 기름,우유,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 켄터키 빕 샐러드, 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법,및 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라.
지침
큰 프라이팬에 베이컨 그리스를 중간 불로 가열합니다. 하나의 작은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,후추를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 포크를 사용하여 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
계란 및 우유로 토마토 조각을 담그고,건조한 혼합물로 그 후에 입히십시오.
빵가루 입힌 토마토 조각을 뜨거운 베이컨 그리스에 넣으십시오. 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 요리합니다. 베이컨 그리스는 쉽게 화상을 입으므로 필요한 경우 열을 조정하십시오.