케일과 쌀을 곁들인 늦가을 정원 수프

케일과 쌀을 곁들인 늦가을 정원 수프
케일과 쌀 늦은 가을 정원 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 싼 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 케일,베이킹 감자,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일, 가을 정원 메들리,및 사과와 호두를 곁들인 가을 가든 샐러드.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
부추와 감자를 넣고 8 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
물,케일,쌀,소금,백리향,후추,마늘 1/3 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
케일케일
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
나머지 추가 4 2/3 물 컵 부용 큐브;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
5
치즈 2 큰술과 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
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