케일 페스토,토마토,베이컨을 곁들인 피타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 케일 페스토,토마토 및 베이컨으로 피타 피자를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 피타,라시 나토 케일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 페스토,토마토,베이컨을 곁들인 피타 피자, 쉬운 페스토 피타 빵 피자,및 사과와 베이컨 피타 피자.
지침
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
케일,바질 잎,잣 2 큰술,파마산 치즈 2 큰술,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 다진 때까지 처리하십시오.
물,주스,소금 1 큰술을 추가합니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
각 피타 위에 약 2 큰술 페스토를 뿌립니다. 토마토와 베이컨을 골고루 얹습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이되고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.