케일&고구마 퀘사 디아
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 당신의 레퍼토리에 조리법,케일&고구마 퀘사 디아는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 88 센트를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 44 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 오 마이 채소의이 레시피에는 고구마,파프리카,똘 띠야,소금 및 후추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 케일&고구마 퀘사 디아, 고구마 퀘사 디아,및 고구마 퀘사 디아 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
알루미늄 호일이 늘어선 작은 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
35-45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식힌 다음 피부를 제거하고 작은 그릇에 옮긴 다음 포크 나 감자 으깨기로 부드러워 질 때까지 으깬다.
감자가 요리하는 동안,낮은 열에 큰 프라이팬에 열 기름.
양파를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 45-60 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠(사용하는 경우)를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 케일을 저어 시들 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
고구마,캐러멜 처리 된 양파 혼합물 및 콩을 각 토틸라의 절반에 골고루 나누어 가장자리를 따라 약 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 빈 절반을 채우고 반으로 접습니다.
이 시점에서,당신은 당신이 선호하는 그러나 당신의 퀘사 디아를 요리 할 수 있습니다. 나는 올리브 기름을 뿌리고 매체에 가열되는 석쇠에 나의 것을 요리하고 싶는다. 당신은 또한 당신이 하나를 가지고 있거나 중간 높은 열에 프라이팬에 그들을 요리 할 경우 케사 디야 메이커를 사용할 수 있습니다,옥수수 갈색 시작 후 뒤집기.