케이크 스파이:12 층 휴일 케이크

케이크 스파이:12 층 휴일 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 케이크 스파이:12 층 휴일 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 851 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 층 휴일 케이크, 케이크 스파이:항아리에 호박 케이크,및 케이크 스파이:도넛 거꾸로 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
8 인치 원형 팬에 맞게 크기의 6 개의 양피지 원을 준비하십시오(각 6 개의 원을 두 번 사용했습니다).
3
설탕과 버터를 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
한 번에 한 컵 씩 계란 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
믹서 실행,천천히 증발 우유에 부어,다음 바닐라와 우유,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
양피지 늘어선 팬에 케이크 반죽의 작은 금액을 넣어,균등하게 확산 숟가락의 뒷면을 사용하여. 팬을 덮고 투명하지 않다 하기 위하여 너는 단 이젠 그만을 퍼질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
오븐의 중간 랙에 한 번에 많은 세 개의 레이어를 구워 8 분 또는 가장자리에 어두워 단지 시작까지. 난 단지 두 개의 팬이 있었다,그래서 나는 배치를 설정하고 모든 레이어가 구운 때까지 과정을 반복 유지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
당신의 층이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
11
한편 버터 크림을 만드십시오. 큰 사발에서는,크림 같고 푹신한 때까지 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
푹신한 때까지 과자 장수의 설탕과 크림 3-4 컵을 넣으십시오. 혼합 추출물과 1/4 컵 우유 혼합물에. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 우유와 과자 장수의 설탕을 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
13
케이크를 조립하십시오.
14
접시에 첫 번째 케이크 층을 놓고 상단에 설탕의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
15
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 반복하십시오. 나머지 레이어와 함께 반복하십시오.
16
일단 당신의 최고 층이 고착되면,필요하다면,똑바로 체재하다 그래야 케이크에 나무로 되는 지팡이 또는 꼬치를 삽입하십시오. 원하는 경우 큰 칼을 사용하여 케이크의 측면을 다듬어 원이 둥글고 완벽 해집니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
17
설탕 프로 스팅의"부스러기 코트"로 케이크를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
18
그것은 몇 분 동안 설정하자(당신은 당신이 점령 자신을 유지하기 위해 손질 한 비트에 한입 수 있습니다).
19
잔여 설탕장식으로 케이크를 관대하게 서리로 덥고,뿌리,배관한 설탕장식으로 꾸미십시오,또는 그러나 당신은 좋아할 것입니다. 나는 약에 대한 냉장고에 내 완성 된 케이크를 넣어 발견 20 분 그것으로 절단 할 때 주위에 슬라이드하지 않은 지점으로 설정 도움.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
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