케이크 스파이:12 층 휴일 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 케이크 스파이:12 층 휴일 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 851 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 층 휴일 케이크, 케이크 스파이:항아리에 호박 케이크,및 케이크 스파이:도넛 거꾸로 케이크.
지침
8 인치 원형 팬에 맞게 크기의 6 개의 양피지 원을 준비하십시오(각 6 개의 원을 두 번 사용했습니다).
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
믹서 실행,천천히 증발 우유에 부어,다음 바닐라와 우유,단지 통합 될 때까지 혼합.
양피지 늘어선 팬에 케이크 반죽의 작은 금액을 넣어,균등하게 확산 숟가락의 뒷면을 사용하여. 팬을 덮고 투명하지 않다 하기 위하여 너는 단 이젠 그만을 퍼질 것이다.
오븐의 중간 랙에 한 번에 많은 세 개의 레이어를 구워 8 분 또는 가장자리에 어두워 단지 시작까지. 난 단지 두 개의 팬이 있었다,그래서 나는 배치를 설정하고 모든 레이어가 구운 때까지 과정을 반복 유지.
당신의 층이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
한편 버터 크림을 만드십시오. 큰 사발에서는,크림 같고 푹신한 때까지 버터를 섞으십시오.
푹신한 때까지 과자 장수의 설탕과 크림 3-4 컵을 넣으십시오. 혼합 추출물과 1/4 컵 우유 혼합물에. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 우유와 과자 장수의 설탕을 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
접시에 첫 번째 케이크 층을 놓고 상단에 설탕의 얇은 층을 확산.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 반복하십시오. 나머지 레이어와 함께 반복하십시오.
일단 당신의 최고 층이 고착되면,필요하다면,똑바로 체재하다 그래야 케이크에 나무로 되는 지팡이 또는 꼬치를 삽입하십시오. 원하는 경우 큰 칼을 사용하여 케이크의 측면을 다듬어 원이 둥글고 완벽 해집니다.
설탕 프로 스팅의"부스러기 코트"로 케이크를 코팅하십시오.
그것은 몇 분 동안 설정하자(당신은 당신이 점령 자신을 유지하기 위해 손질 한 비트에 한입 수 있습니다).
잔여 설탕장식으로 케이크를 관대하게 서리로 덥고,뿌리,배관한 설탕장식으로 꾸미십시오,또는 그러나 당신은 좋아할 것입니다. 나는 약에 대한 냉장고에 내 완성 된 케이크를 넣어 발견 20 분 그것으로 절단 할 때 주위에 슬라이드하지 않은 지점으로 설정 도움.