케이크 믹스 퍼지 페퍼민트 쿠키
케이크 믹스 퍼지 페퍼민트 쿠키는 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,바닐라,베티 악마의 음식 케이크 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 퍼지 브라우니 쿠키, 퍼지 초콜릿-페퍼민트 쿠키,및 노 베이크 퍼지 페퍼민트 대성당 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,오일,바닐라 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 다크 초콜릿과 휘핑 크림 높은에 발견 30 초 또는 따뜻한까지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.