케이준 치킨 파스타

케이준 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 치킨 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 63 그램,그리고 총 948 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,피망,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케이준 치킨 파스타, 케이준 치킨 파스타,및 케이준 치킨 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
닭고기와 케이준 조미료를 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 중불로 닭고기를 버터 나 마가린에 넣고 거의 부드러워 질 때까지(5~7 분)볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
버터버터
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
4
빨간 피망,녹색 피망,버섯,파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
5
2~3 분 동안 볶고 저어줍니다. 열을 줄입니다.
6
크림,바질,레몬 후추,소금,마늘 가루 및 검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
마늘 분말마늘 분말
레몬 페퍼레몬 페퍼
바질바질
크림크림
소금소금
7
열을 통해.
8
요리 된 요리법을 추가,토스를 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
9
강판 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파코입니다&롤라 축하 알바리노. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수33
잡지