케이준 스타일 검게 도미

케이준 스타일 검게 도미
케이준 스타일 검게 도미는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 72 그램,그리고 총 808 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 파프리카,카이엔 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 도미, 검은 도미 비네 그레트,및 검게 한 도미 필레.

지침

1
작은 그릇에 파프리카,카이엔 고추,흰 후추,후추,소금,양파 가루,마늘 가루,백리향,오레가노를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
흰 후추흰 후추
오레가노오레가노
파프리카파프리카
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 주철 프라이팬을 고열로 10 분 동안 또는 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선을 녹인 버터에 담그고 각 필레에 조미료 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버터버터
물고기물고기
딥
4
뜨거운 프라이팬에 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 필레 위에 버터 1 큰술을 붓습니다. 필렛 밑면의 코팅이 검게 변할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 물고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
6
생선 위에 버터 한 스푼을 붓고 2 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지