케이준 새우 스튜
케이준 새우 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 반주를 데리러:쌀,물,병에 조개 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 확인합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 새우 스튜, 케이준 양배추 스튜,및 케이준 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
금속 또는 나무 주걱으로 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름과 밀가루를 함께 저어 준 다음 적당한 불로 요리하고 루가 가벼운 밀크 초콜릿의 색이 될 때까지 10~12 분 동안 계속 앞뒤로 긁습니다.
양파,셀러리,피망을 넣고 피망이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 앞뒤로 긁어냅니다. 조개 주스,물,소금,카이엔을 넣고 저어주고 액체가 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다. 새우를 넣고 저어주고 가끔 저어 주면서 새우가 완전히 익을 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 파 채소와 소금을 저어 맛을 낸다.