케이준 새우
케이준 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 124 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 소금,백리향,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 새우, 케이준 새우,및 케이준 새우 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
파프리카,타임,오레가노,마늘 가루,소금,후추,카이엔 고추를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 하 고 그들은 외부에 밝은 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 새우를 저 어 고 고기는 더 이상 중앙에서 투명,약 4 분.