케이준 비프 버거

케이준 비프 버거
레시피 케이준 쇠고기 햄버거 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 라임 주스,케이준 조미료,대시 페퍼 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 버거, 케이준 버거,및 케이준 돼지 고기 버거.

지침

1
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 프라이팬에 양파,셀러리,당근,파슬리를 버터에 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 야채 혼합물,케이준 조미료,소금 및 후추 소스를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 30-60 초 동안 또는 토스트 될 때까지 중간 불로 롤을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소스와 함께 롤에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지