케이준 비프 버거

케이준 비프 버거
레시피 케이준 쇠고기 햄버거 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 라임 주스,케이준 조미료,대시 페퍼 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 버거, 케이준 버거,및 케이준 돼지 고기 버거.

지침

1
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 양파,셀러리,당근,파슬리를 버터에 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 그릇에 야채 혼합물,케이준 조미료,소금 및 후추 소스를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측에 5-7 분 동안 열에서 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지. 30-60 초 동안 또는 토스트 될 때까지 중간 불로 롤을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소스와 함께 롤에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지