케이준-매운 치킨 페투치니
케이준 매운 치킨 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,우스터 셔 소스,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 페투치니, 케이준 치킨 페투치니,및 케이준-매운 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이준 조미료로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 넣고 각면에서 또는 완료 될 때까지 7 분 동안 요리하십시오.
닭고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
피망과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 피망)를 추가합니다.
밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 우스터 셔와 겨자를 저어;점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 3 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
파 3/4 컵,치즈 6 큰술,파슬리 3 큰술을 넣고 저어줍니다.
소스 혼합물에 닭고기와 파스타를 추가;결합 잘 던져.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
남은 파 1/4 컵,치즈 2 큰술,파슬리 1 큰술을 뿌립니다. 20 분을 위해 350 에 덮고 굽십시요;폭로하고 추가 5 분을 굽십시요.