케이준 매운 새우와 옥수수를 곁들인 요리법

케이준 매운 새우와 옥수수를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 매운 새우와 옥수수 시도와 요리법을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은조리법에는 98 명의 팬이 있습니다. 새우,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 고추,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 새우 링귀니, 케이준 새우 링귀니,및 크림 케이준 새우 링귀니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
3
새우와 게를 큰 냄비에 넣습니다. 물 채우기 1 새우 위의 인치,높은 열을 통해 종기에 가져다. 새우가 분홍색이 될 때까지 3 분간 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
새우새우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
한편,큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 마늘과 적 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 피망,옥수수,라임 주스,고수,오레가노,치 폴레 페퍼,소금을 넣고 저어줍니다. 반반 저어,그리고 끓인다. 혼합물이 끓으면 하자마자,새우안에 약동하고,배수한 파스타에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
피망피망
라임 주스라임 주스
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
오레가노오레가노
버터버터
마늘마늘
새우새우
양파양파
파스타파스타
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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