케이준 매운 새우와 옥수수를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 매운 새우와 옥수수 시도와 요리법을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은조리법에는 98 명의 팬이 있습니다. 새우,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 고추,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 새우 링귀니, 케이준 새우 링귀니,및 크림 케이준 새우 링귀니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
새우와 게를 큰 냄비에 넣습니다. 물 채우기 1 새우 위의 인치,높은 열을 통해 종기에 가져다. 새우가 분홍색이 될 때까지 3 분간 끓인 다음 물기를 빼십시오.
한편,큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 마늘과 적 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 피망,옥수수,라임 주스,고수,오레가노,치 폴레 페퍼,소금을 넣고 저어줍니다. 반반 저어,그리고 끓인다. 혼합물이 끓으면 하자마자,새우안에 약동하고,배수한 파스타에 던지십시요.