케이준 돼지 고기 버거
레시피 케이준 돼지 고기 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 29 분. 이 메인 코스는 560 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,굵은 소금과 후추,칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 돼지 고기 버거, 케이준 돼지 고기와 새우 버거,및 바비큐 케이준 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
소시지를 큰 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 넣습니다. 소시지를 갈아서 부순다.
다진 소시지와 돼지 고기,야채,마늘,백리향,매운 소스 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다. 양식 버거에 혼합물과 높은 예열 실내 전기 그릴에 각 측면에 7 분 요리. 프라이팬에 요리,중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 열 하 고 각 측면에 6~7 분 햄버거 요리. 옥외 석쇠를 위해,덮은 각 측에 6 분 뜨거운 석탄에서 또는 중간 높은 가스 열에 패티 6 인치를 요리하십시오.
작은 그릇에 칠리 소스,마요네즈,달콤한 양념을 섞습니다.
특별한 소스,양상추,토마토와 피 각질의 롤에 햄버거를 제공합니다.